Bem sei
Bem sei do tanto que sei
E sei do tanto que não sei
Mas ainda assim permaneço
Ser vivo que sou vivendo
Faço o que posso
E faço até o que não posso
À ingratidão não me curvo
Tudo que faço é também por mim
Dei de achar que o que dou
Retorna sempre mais à cada doação
Mais dia menos dia ainda vou
Agradecer aos que porventura doarei
E nesta inversão de papéis
Tenho premência em auxiliar
Preciso dos que precisam
Para esta doação bilateral
Dou a ti e doas a mim
O que recebes é sim visível
invisível aos olhos é o retorno
É tao somente um sentir
🌹Rosa,18/10/2022