Ansiedade
Ansiedade, o tic-tac
Pode ser seu check-matte
Tremores, espasmos
Dores e pleonasmos
A própria compulsão
De antemão te da a mão
Concentração se esvaira
De vez enquando desmaia
Uma reunião, uma compulsão
Um emprego novo, sufoco
Uma viagem, miragem
Um novo ciclo, perigo
Cuidado, não é modismo
É aperto no peito
É falta de ar
É não poder andar
E nem falar
Ansiedade e plenitude
Daquilo que não existe
É querer ter e ter medo de ter
É sofrer e remoer
É querer e não poder