Silêncios das tardes
O meu silêncio falou demais
Com toda a minha eloquência
Estamos em tempos temporais
Nas tardes de chuvas silenciosas
As minhas palavras se desnudaram
Banquetes das guloseimas gostosas
Seus sussurros e gemidos ecoaram
Estou longe de ser um profeta
Deus será sempre o meu guia
O tempo dará a volta completa
Imagem da Internet