O Pequeno Príncipe

"Que quer dizer cativar?

- É uma coisa muito esquecida, disse a raposa. Significa criar laços"

Qual o significado de cativar?

Talvez um sinônimo de amar?

Ou seja mesmo criar laços?

E quando se acabar, te deixar em pedaços

Com esses sentimentos conjunto

Enfim eu me pergunto

Esses laços eu devo criar?

A alguém eu devo me apegar?

"Tu não és ainda para mim senão um garoto inteiramente igual a cem mil outros garotos. E eu não tenho necessidade de ti. E tu não tens também necessidade de mim"

Algo tão fútil quanto a necessidade

Pode lhe trazer a vulnerabilidade

Vai te valer a pena?

Sua vida continuará sendo plena?

Está disposto a se submeter?

Está disposto a se arriscar?

Em alguém se prender

E amar sem se preocupar

Eduh Gomes
Enviado por Eduh Gomes em 18/10/2022
Código do texto: T7630169
Classificação de conteúdo: seguro