"A Viúva Negra"
Em época de eleição,
Como na Revolução Francesa,
Parte do Clero Católico perde o juízo
E também perde a cabeça.
Apoia a ideologia de gênero
E só falta apoiar o aborto.
Como em Mateus 23, nem entra
Nem deixa entrar,
Ainda quer proibir o Presidente de rezar.
Lembrando que na França de 1789,
A esquerda engoliu a esquerda,
Que engoliu o Rei, no mês termidor,
Muito terror, todos na "VIúva Negra"
Marat, Danton, Robespierre, Saint-Just
Marat teve sua Charlotte,
Como 'Orlando Furioso' tem seus' dragões'.
Com tanta ideologia, e em meio a contradição,
O cristão não sabe se abre a Vulgata,
Ou se lê Maomé e o seu Alcorão.
Vasos de misericórdia, se transformam
Em vasos da perdição, por falta de lei e de ordem
No Templo de Salomão.