UM POBRE GALHO CAIDO AO CHÃO
Um pobre galho caído ao chão
Hoje jaz morto solitário
Sem vida e sem folhas
Este é o seu calvário
Quem passa pode vê-lo
Mas não pode imaginar
O que este velho galho
Já foi capaz de frutificar
Quantas bocas saciadas
Dele em vida se alimentaram
Quantas vidas nesta estrada
Por ele também já se passaram
Hoje jaz no velho caminho
Como quem nunca existiu
Morrendo cada dia sozinho
Por que sua vida já se partiu