INCOMPREENDIDO
Não foi justa a minha vida,
Nunca fiz mal a ninguém,
Agora eu sofro como um cão,
Condenado inocente.
Eu não quero briga,
Prefiro viver em paz,
Mas a coisa me persegue,
Talvez por marcas do passado.
Quero bem a todo mundo,
Faço de tudo para viver bem,
Nem tenho tantos amigos,
Esses levo bem.
Será que sou ungido,
Que preciso é crescer,
Para receber meu prêmio,
E parar de sofrer?
Eu não sou tudo isso,
Sou apenas um cara comum,
Que está tentado levar a vida
De forma bem tranquila.
Vou ficar mais esperto,
Me ligar à minha volta,
De agora em diante,
Não deixo ponta solta.