CONTRADIÇÕES
SER MENINA
SER QUIETA
AVEXADA
ACANHADA
TER POSE
EM QUALQUER CALCADA
COMPORTADA
EM QUALQUER ESTRADA
ENCANTADORA
BUSCA OS OLHOS
DE TODOS QUE A OLHA
OU DE REPENTE
OLHAR PARA FRENTE
SER ABSURDAMENTE
INDEPENDENTES
NEM UM POUCO INOCENTE
BRILHO NOS OLHOS ETERNAMENTE
BUSCA SER FELIZ
NÃO IMPORTA
COM O QUE OS OUTROS DIZ
DANÇA, BRINCA, CHORA
LUTA, SURTA...
INOCENTE, INCONSCIENTE
BUSCA BRAVAMENTE
VIVER, SE ENVOLVER...
OLHOS DE MULHER
SABE BEM O QUE QUER
AFLORA SENTIMENTOS
E VIVE A CADA MOMENTO.