Nada nos pertence
Nada nos pertence...
O ap com nome na escritura,
A roupa nova que compramos,
O diploma de formatura,
O dinheiro que guardamos.
Os filhos que tivemos,
O marido ou o namorado,
Os amigos que fizemos
O emprego conquistado.
Aquele objeto que a gente ama,
O que não gostamos de emprestar.
O sofá, a tv ou a cama
E o que não queremos compartilhar.
Nada nos pertence...
O carro novo ou antigo,
O anel de prata ou ouro.
O terreno, a casa, o jazigo,
O belo sapato de couro.
Os pratos de porcelana,
A joia de ganhamos.
O chalé ou a cabana,
O cargo que ocupamos.
Porque somos como fumaça,
Vivemos num mundo transitório.
Num piscar de olhos, tudo passa!
Aqui tudo é provisório.