ANGUSTIA
Estais passando mal?
Não serão as taxas alteradas?
Nem sempre é a pressão exacerbada.
Te doi tudo?
Dor no corpo e dor na alma?
Pode ser que estejas apaixonada.
A tristeza te agarrou?
Pensa que não vales nada?
Olha quanto tu já caminhou...
Onde tu menos imagina, tem alguém se espelhando em você. Respira!!!! LAVA O ROSTO!!! e Segue!
Amanhã tu chora, hoje não é tempo de chorar!