Fuga
Me foge a rima e o olhar poético
à minha volta os pensares
e as palavras tiram sangue
onde batem,como pedras…
Estou à mercê do que mais gosto,
o livre pensar,que cultivo e amo
Bate em mim tão forte que sangro
este pensamento livre,diferente,do outro.
E penso como é que pode
estes pensamentos que não gosto
ao outro tão bom lhe parecer
Tão antagônicas são nossas impressões
E penso aqui na nossa diversidade
que nos faz tão diferentes na nossa humanidade.
A tolerância,a única chave ,
para abrir a porta da esperança
🌹Rosa ,15/10/2022