Antes que eu esqueça

Vamos foder essa porra

 

Dormindo em plena guerra

Paralisado com olhos abertos

Alucinado por ideias lunáticas

Carrasco, apenas uma peça

De quem quer chegar e jogar

Lá em cima

Para derrubar todos

Situação muito polêmica

Junte suas posições sórdidas

Um arrependimento nunca é esquecido

 

Veja bem

Pense antes

Respire fundo

E escute

 

Eu sou um humano agora pois

Eu entrei na corrida atrás de conhecimento

Eu irei escrever isso

Antes que eu esqueça

 

Eu sou um humano agora pois

Eu cheguei no mundo você estava queimando paralisado

Eu irei escrever isso

Antes que eu esqueça

 

Uma guerra lá fora

Todo mundo se matando

Fisicamente e mentalmente

Escrevendo para um psicopata

Sem sentimentos e fora da realidade

Insensível e articuloso

Armadilhas que aprendi a perceber

E fugir para não me queimar

Ser um humano é ouro

Sorrir bonito é para qualquer um

 

Tranque-se no seu arrependimento

Sufoca-se com sua escura sombra

Respire fundo

E escute

 

Eu sou um humano agora pois

Eu corri muito para não me queimar

Eu irei escrever isso

Antes que eu esqueça

 

Eu sou um humano agora pois

Eu me sufoquei com sua fumaça e consegui sobreviver

Eu irei escrever isso

Antes que eu esqueça

 

A história sem fim

Uma hora precisa acabar

Não sei de que maneiras

Isso pode acabar

Mas minha mente tudo fica intacto

Prefiro a minha liberdade

Mesmo correndo e me queimando

Inalado com sua fumaça

Eu corro sem parar

Até encontrar o meu fim

 

Eu sou um humano agora pois

Eu bebi da fonte do autoconhecimento

Eu irei escrever isso

Antes que eu esqueça

 

Eu sou um humano agora pois

Eu me queimei sufocado e mesmo assim sobrevivi

Eu irei escrever isso

Antes que eu esqueça

 

Eu sou um humano agora pois

Eu não me paralisei com suas desculpas jogando a culpa para mim

Eu irei escrever isso

Antes que eu esqueça