O Cristo e o Professor


Ensinantes
Ambos
São...

O Cristo Ensina
Sobre o Amor
E com Amor

E o Professor?

Qual o Cristo, é sempre crucificado...




***







ELE VEIO - Luiz Antonio Millecco - Música Espírita (ouça)




Chamado - Marielza Tiscaste - Música Espírita (ouça)








***         ***        ***

Imagens-Google