Ensinar é reaprender

ENSINAR

É compartilhar as coisas

Que sabe.

Tornar melhor em tudo

Que aprendeu...

Oportunidade de reaprender!

Ensinando a pessoa

Que deseja aprender.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 15/10/2022
Código do texto: T7628165
Classificação de conteúdo: seguro