O meu silêncio
O meu silêncio é amor
É a dor inconsciente.
É o passado no presente...
Que insiste em renascer.
O meu silêncio tudo fala
Não se cansa nem se cala.
Pede sempre certa calma...
Espreita o dia amanhecer.
O meu silêncio é iminente,
Acontece de repente.
Sua fala já diz tudo!
Grita manso e segue mudo.
Sua voz é onisciente
Não se cala, não se rende.
É o passado no presente...
Que insiste em renascer.
O meu silêncio tudo fala
Não se vende nem se cala.
Pede sempre muita calma:
Espere o dia amanhecer.