Viver é ter coragem de sorrir
quando tudo parece sem saída.
É confiar no próximo porvir,
enfrentar os obstáculos da vida!
Janete Francisco Sales Yoshinaga
(Janete Sales)
Segundo Lugar no Concurso
de Decatrovas
Tambores da Poesia
Novos Trovadores
Coragem Nacional