NÉVOA 40 💠

A alma de névoa

Preenche um corpo de forma

Prendo-me sobre este molde de corpo

E quase evanesço

Se apareço

É ilusão e nome

Solidão alçada

E a cada dia reconheço

Que sou nada

Nem mereço

E vivo a estrada do que anda

Sem jamais chegar ao fim

Lembra das horas que são poucas

Da vida, mais efêmera ainda

Da solidão que apavora

E do assombroso amor

Dos teus passados de outrora

Pensa no corpo

Receptáculo da alma

As águas

As névoas que querias reter mas que foram embora

No cair da tarde

E pensa na vida que se esvaiu

Em todo o resto que já não mais importa

Pensa em ti que não és

Mas que de súbito se evaporou

As obras ficam

O pensamento ignoras

O resto já estava por aí

Apenas foi usado

Enquanto o fluxo das horas

Escoa em névoas

1310221705

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 14/10/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7627651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.