Amigos
Vida,
no que tangencia o mar...
sou ar,
sou amor...
é verdade,
fui dor... fui ilusão...
brinquei com o coração,
fui desleal,
desferi o golpe final,
de faca...
dei facada na sorte...
sorte minha,
que um Amigo meu
quer-me bem e por perto,
decerto um Amigo do céu
Amigo do céu,
Amigo do mar
em um belo dia,
um belo sonhar
tratou-me com respeito...
tratou-me com amor