VIDA
Já esqueci como e rir a gargalhadas,
até mesmo sorrir
desfrutando dos pequenos e belíssimos detalhes.
Esqueci que a vida e um instante
e a qualquer momento acaba.
Esqueci de viver a pleno cada momento que
a minha frente se apresentava.
Não a final feliz, se não enxergar além das letras
das minhas letras, minha vida.