MISS MISTÉRIO
Por que carregas seus mistérios?
Perguntas você não quer responder
Uma Miss Mistério dos cemitérios
Faz os estragos da vida sem viver
A malogra conhece todo itinerário
Nas suas andanças do céu a terra
Quando aparece traz o prontuário
É a morte com sua lista de espera
Imagem da Internet