Tribunal do Tempo...
Como tem sido seu relacionamento com Deus?
Tem dedicado seu tempo a Ele?
Tem propagado as palavras do evangelho?
Ou tem se ocupado, voltado para o caos do mundo?
As palavras sagradas promove luz, renuncia.
Os acontecimentos cotidianos, trevas,
Quando mais se espalha, cresce, turva a mente
Na devassidão que toma conta da Terra.
Tira o foco do caminho, verdade, vida.
Provoca alucinação na alma, coração.
Deturpa, confunde a razão da emoção.
Frente aos fatos, tem seu direito de escolha.
Dos desejos... Vontades.
Realidade... Engano.
Derrota... Vitoria.
Mentira... Verdade.
Enganoso é receber a graça do Pai
E neutralizar sua ação em nossa vida.
Por estar utilizando o tempo
Em fatos controversos do mundo.
Para toda confusão, existe saida, solução.
Seja veloz na escolha, veraz na decisão.
Liberte seu Eu da prisão do holocausto
O mundo oferece proposta incerta.
Seja reticente em ocupar seu tempo
Habil, decisivo em sua, opção,
De como utilizar seu tempo vindouro.
Para divulgar o que promove bem estar a você.
Como também a todos de seu convívio.
Preencha o espaço do seu tempo para viver,
Segundo as Escrituras, as palavras vivas.
Faça o plantio com sementes incorruptível.
Restabeleça a paz, harmonia, esperança.
Fe, convicção que acima de todo acontecimento,
Frente batalha ocorrida rumo à turbulência humana.
Há um Governador límpido, justo, fiel.
Que ama, protege com eximio cuidado, carinho,
A todos que nele acredita com amor, Constancia.
Único, veridico juiz do Tribunal do Tempo.
Sentença profere em favor dos filhos seus.
Para reflexão:
(Ex 20. 1-7) – (Sl 107. 1, 8, 41-43)
(Rm 8. 35) - (1 Ts 1. 2-6)
14/10/22
01:48hs