DEUS ANTE A PEQUENEZ DOS HOMENS

Deus é Amor

Nós somos ódio

Deus é Altruísta

Nós somos egoístas

Deus é Alegria

Nós somos melancolia

Deus é Certeza

Nós somos dúvida

Deus é Incriado-Infinito

Nós somos matéria

Deus é Fortaleza

Nós somos vulneráveis

Deus é Eminência

Nós somos iminência

Deus é Esperança

Nós somos promessa

Deus é Humildade

Nós somos miseráveis

Deus é Luz

Nós somos escuridão

Deus é Misericordioso

Nós somos impiedosos

Deus é Maravilha

Nós somos bons

Deus é Onipresente

Nós somos omissos

Deus é Onipotente

Nós somos prepotentes

Deus é Onisciente

Nós somos aprendizado

Deus é Perfeição

Nós somos defectíveis

Deus é Poderoso

Nós somos ditadores

Deus é Paráclito

Nós somos traição

Deus é Razão

Nós somos emoção

Deus é Simplicidade

Nós somos simplórios

Deus é Taumaturgo

Nós somos dramaturgos

Deus é Absoluto

Nós somos relativos

Deus é o Criador

Nós somos as criaturas

Deus é Vida.

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 13/10/2022
Código do texto: T7626885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.