"O teor dos pensamentos"
No geral, nossas palavras são o indício
Elas revelam nosso grau de evolução.
Imprescindível ao nosso Espírito aprimorá-la,
iluminá-la e enobrecê-la...
Que as minhas palavras sejam de paz e harmonia
Para que ao escrever as minhas poesias,
Os versos e as rimas possam levar a Luz
Para quem dela mais precise e aprecie...
Pensamento é vida.
Tomemos cuidado com o que pensamos
Que todo mal possa ser convertido em um bem.
Que os Bons Espíritos estejam comigo sempre aqui e no além!
Assim Seja.
Gratidão