O surrealismo eleitoral
Agora o tema é casa, emprego e pão!
Chegou o surrealismo das promessas
Onde tudo pode acontecer na boca...
De quem tudo promete para ganhar
A eleição no jogo político do poder
Enganando a massa populacional
Essa população pobre e ignorante
Que vive na ilusória vil esperança
E são muitos os brutos que crêem
No descarado decrépito corrupto
Que não se cansa em está a mentir
Para conseguir usufruir do poder!
Será que o povo está com amnésia?
Ou fingi que não quer vê a sujeira?
Oh! santa ignorância dos imbecis!
Oh! santa febre febril de tal idiotia.