SE VOCÊ FOSSE DEUS
O homem anda insatisfeito
Com o seu próprio criador
Não há nada que ele faça
Que lhes dão algum valor
Até parece que Deus
De algum modo está errado
Em suas justas decisões
De o homem o ter criado
Se você fosse Deus
Teria melhor nos projetado?
Se faz frio, querem calor
Se começa a chover
Quer o sol estatelando
Se está empregado, reclama
Reclama quando está empregado
Chia pelo trânsito violento
Mas ninguém quer ficar parado
Se você fosse Deus
Teria melhor nos projetado?
Reclama das doenças que matam
Dos remédios administrados
Dos médicos e das receitas caras
Que não lhes trazem resultados
Desconfia de tudo e de todos
Dos que estão ao seu lado
Até da sua própria sombra
Que pelo sol é projetada
Se você fosse Deus
Teria melhor nos criados?