VIDA SIMPLES

Reserve um instante para reflexão

Encontre no Silêncio do coração

Seu verdadeiro "EU".

Seja humilde enxergue importância

Nas coisas simples!

Compreenda...

As coisas simples provém de Deus,

Sábio gesto de proteção os humildes.

Quanta sensibilidade!

Tornou todas as coisas de extrema

Necessidade para sobrevivência humana

"Simples" para que todos tenham:

Oportunidade de conquistar o suficiente

Para viver com dignidade.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 12/10/2022
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T7625956
Classificação de conteúdo: seguro