LUZ DA ESPERANÇA

“LUZ DA ESPERANÇA”

 

 

Um dia cerrei os olhos

E vislumbrei uma luz

Que parecia distante

Mas aos poucos foi se aproximando.

 

Esquecer não poderia

Tão sublime momento

E de glória e paz fui preenchido

Galgando degraus de sabedoria.

 

Fui sendo preenchido

Como uma esperança encontrada

E aos poucos fui crescendo

E as negatividades aos poucos apagadas.

 

Não tive nenhum temor

Pois sentia que a luz brilhante

Nada mais era do que o sol

A penetrar-me as entranhas.

 

Energizado fiquei e após alguns instantes

Todo o céu do meu pensamento

Preencheu-se de paz e de amor

Dos mais puros sentimentos.

 

Então descobri a verdade

De que tanto precisava

E agora mais calmamente

Abrindo os olhos percebi

Que a luz continuava a brilhar

E a iluminar todo o meu ser.

 

 

JC BRIDON

 

 

03-10-2002