Amar
É como uma doença crônica
Sem resultados
A gente se engana com cuidados, com alternativas
Mas não tem cura…
Existe muitas opiniões. Muitos conceitos…
Um mais que perfeito. Outro nem tanto
E recitamos um mantra tântrico
Rezamos rezas diversas…
Queremos uma solução imediata
Queremos que surja uma errata que solucione tudo
Mas não há! …
Há apenas um esquema, um problema só nosso…
Não tem cura, nem remédio…
Apenas o peso de um tédio sem solução…
Não existe um remédio, uma cura…
Há apenas uma desventura errática
Uma falsa verdade estática que pronuncia o ócio
O paradigma de se entregar á lida do erro enfático…
Uma única alternativa falsa…
Amar, amar, amar… sem ter nenhuma esperança…