Em algum lugar do passado
Como são boas essas recordações
Quando acorda nosso coração
Pequenos pedaços, grandes emoções
E que trazem de volta essa visão
Em algum lugar do passado
A vivência de coisas felizes
De momentos sorridos e chorados
Pequenas cores e matizes
O nosso peito transborda em paz
É lindo, recordar é viver
E grandes memórias que isso nos traz
É algo sublime, emoção de ver
Pessoas se foram, pessoas que vem
A roda da vida, gira sem parar
E esse é o destino que sabemos bem
Um dia iremos pra outro lugar.