Pura Ironia!
Talvez seja a vida pura ironia
e a isso preste-se, tão bem, o
amor, que prende parecendo
libertar, mas no fundo é só vil
algoz que prendendo a mente
faz crer ser único, quando, na
verdade, é apenas um, que, já,
não deu certo uma vez e diz...
martelando, espere por mim,
sem jamais voltar e roubando
haver chance dum novo anor.