Permita-se
Eu sei, a dor te quebrou,
e parece não existir solução,
e o caos que ficou,
te dificulta a visão.
Dê tempo para curar,
não maltrate a si ,
não procure a quem culpar,
pois a vida é assim.
É hora de reencontrar a paz,
cuidar deste coração em dor,
aprender com que ficou para trás,
reconhecer que o remédio é o amor.
Agora, olhe mais para si.
Estás pronto para recomeçar?
Perceba, existe a luz em ti,
deixe-a sua vida iluminar.