A missão do poeta
O escritor e poeta consciente
É aquele que diz o que pensa
E não mascara os seus textos
Para agradar a massa em geral
O escritor e poeta consciente
É aquele que diz o que sente
Para expressar a sua verdade
Mas não se impõe a ninguém
O escritor e poeta consciente
Escreve sobre a sua realidade
Sobre a sua vida, sobre o real.
Sendo criativo e imaginativo...
O escritor e poeta consciente
Escreve sobre todos os temas
Que faz parte do seu contexto
Onde este ser poético se insere
O escritor e poeta consciente!
Revela as camadas mais ocultas
De cada pensar e sentir humano
Sendo um artista das belas letras.