Escola/Futuro
Escola, escola, escola...
Sério? dois anos se passou
Escola, escola, escola...
Sério está quase no fim do ano
Escola, escola, escola
Sério? terceiro ano sou
Escola, escola, escola?
Espera, nem conteúdo do primeiro ano sei
Escola, escola, escola...
Finalmente me formei, enfim servente serei.
Trabalho, trabalho, trabalho...
Sério? cinquenta anos se passou
Trabalho, trabalho, trabalho...
Enfim aposentado sou
Nada, nada, nada, nada...
Sério? É meu funeral? mas enfim espero
ter vivido como um personagem principal.