Eu
Quem sou eu? Sou do mal ou do bem?
Vivo em conflito pois desejo ser alguém
Na multidão me sinto perdido
Merda! Porque vivo em conflito?
Ultimamente penso que consegui me encontrar
Mas me pergunto? Será que isso vai durar?
Pois continuo em conflito
Vivo, ouço e assisto
Se liguem no próximo capitulo...