MERAS DIVAGAÇÕES

Por vezes começamos a divagar,

e nesse vagar, nosso pensamento

vai devagar levando-nos a meras divagações...

Assim, divagando, sigo vagando, e

devagar, fico a vagar sempre a divagar...

MERAS DIVAGAÇÕES

Marcial Salaverry

Com meras divagações,

controlamos emoções,

reduzindo sensações...

Para curar a dor de um amor,

não estava com pressa,

e, como compressa,

usei o linimento de um novo amor...

Numa noite de luar,

estava a divagar,

e movia-me de vagar...

Percebi um vulto ao longe...

Um lindo corpo,

em felinos movimentos,

vinha em minha direção,

acelerando o bater de meu coração...

Encontramo-nos...

Olhamo-nos...

Sem nada dizer, beijamo-nos...

Fulminante assim,

são os reais amores, enfim...

Foi como um sonho real...

Mas foi apenas um sonho sonhado...

Acordei, sem ninguém a meu lado...

São soturnas

essas fantasias noturnas...

Como é bom sonhar...

Triste, é o acordar...

Então, devagar,

deixo de vagar,

e fico a divagar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/10/2022
Código do texto: T7623069
Classificação de conteúdo: seguro