Transitoriedade em si

Por mais um dia o caos existencial

Se inseriu no intrínseco momento

De dúvidas entremeadas em dor

Em nada disso parecer ter sentido

Num incipiente processo contínuo

Que inicia_se em cada ciclo cíclico

Dos dias dias que se perdem no ar

Em velhas lembranças esquecidas

E assim mesmo quero viver e morrer

Em cada anoitecer e cada amanhecer

Vivendo na busca dessa tênue frágil...

Vida que é uma transitoriedade em si

Por isso não posso perder um minuto!

Tenho que viver cada dia como se fosse

O último dia de efêmera vital existência

Em que estou neste exato instante real.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 08/10/2022
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T7622896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.