Pode
Nem tudo pode ser leve
Mas algo pode
Como toda clara aurora
Que nos socorre
Nem tudo no mundo é guerra
Nem tudo explode
O tempo é tranquilo e é manso
E nunca corre
O que é para ser de fato nosso
Não nos foge
Vem como uma divina sina
Que nos acolhe
Se a gente quiser ser mais leve
A gente pode
Ser o que planta, que cuida
E que colhe
Edison Botelho