Há mais coisas entre bolsonaristas e Lula,, que a nossa vã religião possa ofertar.
Quem está fazendo joguinhos com a população
Dizendo que o governador serve
Porém o presidente não?
Lula é cachaceiro e ladrão
Waldez e parceiro, irmão
Clécio é o melhor para o Amapá
E ele, está com Lula lá
Quem está mentindo para o eleitor
Bolsonarista lá, aqui Clécio governador
Moralista seleto, espelho do empregador
Que curva foi essa, que o irmão fez
O positivismo da bandeira, é sensatez?
Randolfe e Clécio, Davi é Waldez?
Na política, 2+2 =3
Jogar dama já não sei
Imagina xadrez
Agora, interpretem vocês