CUIDO DE MIM
Cuido de mim pra não me perder mais ali
Cuido de mim porque quero evoluir
Cuido de mim pro melhor surgir
Cuido de mim para não me ferir
Cuido de mim por merecimento
Eu amo esse Auto-cuidado
Cuido de mim por saber que é válido
Eu amo esse Auto-acolher
Isso é legítimo e chama-se;
"A Razão do Bem-Querer."