Aviso aos navegantes!
Cuidado com essas pessoas
Que prometam o tal paraíso
Aqui na terra de Santa Cruz
Pois são sagazes e mentem!
Para conseguirem se eleger
Enganando os seus eleitores
Prometem mundos e fundos
Para toda grande população
Que não percebem o óbvio
Que uma maçã podre pode
Contaminar todas as outras
Que estão na mesma caixa
Pois isto já aconteceu antes
E poderá acontecer de novo
Deixando funestas sombras
E todo gênero de corrupção
De um mar de putridas lamas
Onde os porcos fazem a festa
Na velha embarcação Brasilis
Onde se afunda cada vez mais.