{SER Pleno...}
Eu SOU?
O que eu sou?
Sou quem quero ser?
Ou sou o que desejam que eu seja?
Ser pleno?
Sou?
Seres humanos
Não nascem
Em cacho...
Por conta da fecundação
Pode haver nascimentos múltiplos
Mas não é a regra natural,
A regra é nascer
Um indivíduo...
E, cada SER
Tem seu jeito próprio de ser...
Embora receba influências
Internas e externas...
O pensar e o agir
São reflexos...
Do que
Se é...
Do que se permite ser...
Um SER
Consciente de si
É um ser
Pleno?
Ou não?
Cada ser é
uma individualidade
e, não se nasce para ser
O outro...
Pode-se
Por escolha
Estar com
O outro...
E, com o outro
Ser pleno de si...
um SER Pleno...
***
Jura Secreta – Fagner (Ouça)
Revelação – Fagner (ouça)
Frase
A Plenitude é uma conquista da Alma!
*** *** ***
Imagens-Google