Atestado de Óbito
Pois é !
Para quem não sabe nadar,
morre afogado até em poça d'água.
Imagina se o navio, for entregue aos piratas em meio da tempestade.
Será como assinar o próprio "atestado de óbito"
Que Deus tenha piedade de nosso país!
Ana Maria Brasiliense