TEU CHEIRO
As noites necessárias
libertam as almas
com mais uma dose
e a fumaça tragada
alforria os voos libertinos.
Ali tão defronte
passeavam os desejos
honestos nos corpos
em busca de algum toque.
Seus seios ansiavam
mãos hígidas e suaves;
naquela praça
a proteção celestial
piedosa, ungia o deleite
dos corpos e das volúpias.
Na caricia tão prevista
como o perfume forte
que escondia os odores,
encontrava-se
a honestidade da entrega.
Depois,
a despedida sincera
e sem culpas ao chegar
os primeiros raios da manhã.