Nordestino

O calor congelou o lamaçal

Enfraqueceu minha vaidade

Esfarelou as ruínas do mal

Esmaeceu a intensidade

O Meu suor forjou esse anel

Nesse paradoxo enlouqueci

Ou me fingi de doido, absorto

Para adormecer na lacuna

Deitei no lamaçal empedrado

Eu dormi nesse calor maçante

Infeliz terreno massacrante

O calor sufocou as mágoas

Retardou minhas expectativas

Será que propagou a fagulha?