Humanidade

Faz-se necessário o senso de humanidade

Para que haja prosperidade coletiva

Se cada um tomar iniciativa

Diminuirá a disparidade.

É a base que ações políticas motiva

A imersão do "ar" da individualidade

Não há todo sem metades

E nem começos, sem iniciativa.

O pertencimento à humanidade

O protagonismo em detrimento do conjunto

Sem priorizar competitividade.

Rótulos costumam ser assunto

Esta, aquela ou outra titularidade

Tornam opostas ideias do mesmo mundo.

O homem é um ser social

Sozinho, jamais teria prosperado

Seja para ter se emancipado

O homem é organizacional.

Marcel Lopes

06/10/2022