Me percebendo
Thachy Luna
Estou indo e voltando
Como quem está andando em círculos
Sem chegar em lugar algum
Ainda estou tentando digerir tudo
Tentando conter as lágrimas enquanto grito seu nome
Não sei viver sem você!
Pelos menos foi o que me fiz acreditar,
Acreditar que sem você não teria vida,
Não saberia andar...
Quantas decepções são necessárias para me fazer parar?
Parar de chamar por você
Parar de acreditar que você é alguma coisa
E que sem você é como se não existisse
Como se o meu valor dependesse do seu olhar, da sua atenção e sem eles simplesmente voltava a ser invisível.
Qual momento parei de acreditar em mim? De me ver... De existir!
Tanta gente me segurou
Tantas pessoas tentaram me impedir de voltar
Voltar pra você e toda àquela situação
Te amei mais do que me amei, logo não amei ninguém porque ainda não sabia o que é amar
Ainda estou naquele mesmo lugar
Esperando...
Estou indo e voltando
Olhando de longe,
Gritando seu nome, mas sem conseguir ir ao teu encontro porque sou impedida toda vez que tento.
Me acostumei a ser alguém que tem alguém na vida
Me acostumei a segurar sua mão mesmo quando não estamos bem
Só me acostumei...
Só acreditei que era amada mesmo sem saber o que de fato é o Amor!
Só acostumei com uma situação por passar muito tempo nela
Essa é só mais uma consequência por criar expectativas
É só o resultado de esperar sempre algo de alguém
É sempre fazer altares para seres imperfeitos e ainda colocá-los como culpados se não preencherem nossos vazios...
Só me acostumei a ser alguém que tem alguém
E que se encontra perdida
Que está tentando ser alguém que não tem ninguém.