Autoconhecimento
O espelho reflete a sua face.
E o que a sua face reflete?
Você verdadeiramente se conhece?
Qual é a sua identidade?
Se quiser encontrar a verdade,
procure antes que o dia acabe.
Talvez ela esteja bem perto.
Até mesmo em você, quem sabe?
A pergunta "Quem sou eu?”
aparece com o passar do tempo.
Estamos sempre em movimento.
Trecho do meu livro "Celebre a poesia que existe em você".
Para acompanhar mais poemas e vídeos declamados, acesse meu Instagram:
@poesiapersonalizada. Eu te espero lá!