O que importa é hoje.
Não fique na ansiedade de alcançar resultado,
Faça hoje algo do seu agrado,
Não reprove o seu passado,
Curta a paz da natureza,
O que importa é hoje sentir a vida com sutileza.
Curta o momento,esqueça o sofrimento,
A vida não é apenas Questionamento,
Faça valer o seu desempenho,
Agradeça hoje todo seu investimento,
O que importa é hoje o seu bem estar,
A natureza apreciar,a vida para aventurar,
O que importa é hoje está entusiasmado,
Não importa o futuro,ou passado,mas pela vida ser imaculado.