ESTRADA DA CULTURA
DE REPENTE O ACASO DEU ASAS A LIBERDADE
E ELA VOOU PARA O OMBRO DA ESPERANÇA VIGILANTE
AINDA DESCONHECIDO O PÁSSARO ERRANTE
FEZ DE UMA CHANCE A SUA GRANDE OPORTUNIDADE
COM O LIVRO NA MÃO A ESTRADA NÃO PARECE DISTANTE
ALIMENTANDO DIA-A-DIA O ANJO DA CRIATIVIDADE
O TALENTO SEM O DOM NÃO É A MESMA VERDADE
O TALENTO SEM O DOM NÃO E O BASTANTE
TODO DIA A VIDA NOS MOSTRA UMA NOVA PAISAGEM
NOS ENSINA QUE A FÉ NÃO E NADA SEM A CORAGEM
QUE A CORAGEM NÃO É NADA SEM A FORÇA DE VONTADE
PRECISO ACREDITAR MAIS... DO QUE NA INSEGURANÇA
PORQUE AS EVIDENCIAS REVELAM À CRIANÇA
O MOMENTO CERTO DA SUA MATURIDADE