Vasculho Labirintos
Vasculho labirintos
... a procurar saídas.
Tantas já as feridas
... e ainda ferem-me.
Será alma ou corpo
... que 'dói-me' mais.
Restará mais sorte
... esperando porvir.
Ou lançada a sorte
... resta-me é sofrer.
Vasculho labirintos
... sem, lograr, êxito.